玛雅科巴精英赛亨利违反一球规则 被罚8杆后出局_美巡赛_新浪竞技风暴

玛雅科巴精英赛亨利违反一球规则 被罚8杆后出局_美巡赛_新浪竞技风暴
当事人亨利  北京时间11月17日,美国选手罗素-亨利(RussellHenley)从有时机冲刺玛雅科巴高尔夫精英赛冠军,流浪为被筛选出局,而这只是由于一个不幸的、价值巨大的过错。  亨利在第二轮之后正在给小球签名预备送给球迷,这个时分他意识到其间一颗球与他往常运用的TitleistProV1x为不同类型。 亨利表明他不确定小球是怎么进入他球包的,但是他在9号洞到12号洞运用了它。  成果由于冒犯了规矩20-3,亨利每个洞都要被罚2杆,一共被罚了8杆。规矩20-3是指在《高尔夫规矩》中未包括的任何情况,由委员会来断定。  亨利详细冒犯的规矩为“一球规矩”,仅在美巡赛、绝大多数工作竞赛,以及高等级业余竞赛中才选用。谈到“一球规矩”,美国高尔夫协会这样解释道:“除非委员会采纳一球规矩(拜见隶属规矩I,C部分,1c),当替换小球的时分,球员能够运用别的品牌或许类型的高尔夫球。”  “这里有一道小的横线,不同的标记法,这很简单忽视,”美巡赛裁判布拉德-法布尔(BradFabel)说,“他找到咱们,说他不知道小球是怎么进入球包的。”  法布尔表明8名现场裁判洽谈了一个半小时,乃至提交给美国高尔夫协会,让他们也参加评论。  法布尔后来弥补说亨利很棒:“我对这位绅士适当敬重。”  亨利本来打出的69杆,加上8杆罚杆,变为了77杆,其两轮成果也从低于标准杆7杆(T12)滑落到了高于标准杆1杆(筛选)。本来有时机争冠,他现在不得不拾掇行李回家。  (小风)

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注